Verduras al vapor con pasta de lenteja roja y pechuga de pollo

7,20

Descripción

Peso de la ración 460 g. aprox.

Aliñamos las pechugas y cocinamos al vacío, después marcamos en la parrilla. Cocinamos al vapor las verduras.

Cocemos la pasta de lentejas, y salteamos con ajo y perejil.

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

132/551

GRASAS

6,4 g

GRASAS SATURADAS

1,2 g

HIDRATOS

11,1 g

AZÚCARES

2,8 g

PROTEÍNAS

6,7 g

SAL

0,33 g

Ingredientes

Coliflor, brocoli, zanahoria, pechuga de pollo, pasta de lentejas (harina de lentejas rojas), pechuga de pollo, aceite de oliva virgen, ajo, perejil, sal, oregano, tomillo, romero

Alérgenos

Este táper puede contener otros alérgenos, ya que por el momento todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

 

 

VER PLATOS