Ventresca de atún claro en aceite de oliva «Ramón Franco»

4,10

2 disponibles

Descripción

Peso neto 115 g.   Peso escurrido 75 g.

La ventresca es una de las partes más preciadas del atún. Las sabrosas láminas de los lomos de este pescado azul son enlatadas a mano y bañadas en aceite de oliva. El reposo y el tiempo hacen el resto. Zona de captura principal: FAO 51,57, 71, 87 Océano Índico y Pacífico.

Recomendación:

Un manjar sabroso, para degustar solo o acompañado de tomate, pimiento asado o ensalada.

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

725/173

GRASAS

7,8 g

GRASAS SATURADAS

1,5 g

HIDRATOS

2 g

AZÚCARES

0 g

PROTEÍNAS

27,0 g

SAL

0,7 g

Ingredientes

Atún claro, aceite de oliva y sal.

Alérgenos

SIN GLUTEN

Alérgenos pescado - Tuppers a domicilio Tupy

 

 

VER PLATOS