Tienda – Costillar con barbacoa con patatas rancheras

22,00

Este artículo no se puede comprar, debe reservar en el : 696 296 958

Descripción

Las costillas las cocinamos al vacío con salsa barbacoa, conservando todas sus propiedades y potenciando su sabor.

Patatas caseras, con salsa ranchera y beicon y fundimos el queso en el horno

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

243 / 1017

GRASAS

19,4 g

GRASAS SATURADAS

7,2 g

HIDRATOS

2,6 g

AZÚCARES

1,1 g

PROTEÍNAS

14,3 g

SAL

0,88 g

Ingredientes

Costillas de cerdo, sal, pimienta negra, salsa barbacoa casera(ketchup, salsa worchester, miel, azúcar blanquilla, azúcar moreno, sal, pimienta negra, cayena, whisky, cebolla, ajo, laurel, comino, agua, vinagre de manzana, aceite girasol, humo en polvo).

Modo de empleo

Dejamos que se atempere fuera de la nevera y precalentamos el horno a 220ºC

Metemos las costillas boca abajo 2 minutos y desechamos el caldo. untamos la mitad de salsa barbacoa e introducimos al horno 7 minutos, damos la vuelta a las costillas y untamos el resto de la salsa barbacoa e introducimos al horno durante 7 minutos a 220ºC.

 

VER PLATOS A TERMINAR