Queso manchego El Aldeano CURADO

4,50

16 disponibles

Descripción

Peso de la ración 200 g. aprox. cuña

MADURACIÓN:  4 a 6 meses

Origen: Villamayor de Santiago (Cuenca)

Queso elaborado con leche de oveja manchega, con denominación de origen protegida. Corteza no comestible.

Recomendación:  sacar del frigorífico 10 minutos antes el trozo de queso que vaya a consumir y dejarlo a temperatura ambiente para poder apreciar todos sus matices.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DEL QUESO

Conservar el queso en la parte baja del frigorífico, manteniendo una temperatura de 5 y 10ºC.,  ya que a temperatura ambiente empieza a “sudar”, perdiendo grasa y resecandose.

Tapar con film transparente. Si no se va a consumir pronto, se recomienda colocar el corte del queso sobre una bandeja con aceite de oliva virgen, de modo que el corte esté tapado con aceite, o envolverlo en un paño humedecido con aceite de oliva virgen.

 

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

433/1814

GRASAS

37 g

HIDRATOS

0,5 g

AZÚCARES

0,5 g

PROTEÍNAS

25 g

SAL

2,2 g

Ingredientes

LECHE pasteurizada de oveja manchega, sal, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima de HUEVO, cuajo y fermentos lácteos. Corteza no comestible (E-235 y E-202)

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