Paletilla de cordero lechal

23,00

Descripción

Peso de la ración 550 g. aprox. Recomendado para 1 persona

La cocinamos al vacío en su propio jugo, conservando todas sus propiedades.

Debe conservarse refrigerado hasta su consumo entre 1ºC y 5ºC.

Los productos duran 30 días refrigerados, gracias a que están cocinados a baja temperatura.

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

279/1167

GRASAS

20,5 g

GRASAS SATURADAS

8,2 g

HIDRATOS

0,08 g

AZÚCARES

0,08 g

PROTEÍNAS

22 g

SAL

0,94 g

Ingredientes

Paletilla de lechal, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, laurel, vino blanco.

Modo de empleo

Introducimos la paletilla en el microondas dentro de la bolsa durante 2 minutos a 750 W, o dejamos que se atempere fuera de la nevera 30 minutos.

Precalentamos el horno a 220ºC. Abrimos la bolsa y ponemos la paletilla en una bandeja apta para el horno. Echamos 200 ml de agua dentro de la bolsa y removemos, ese jugo ponemos en la bandeja del horno junto con la paletilla. Metemos al horno a 220ºC durante 20 – 25 minutos, hasta que la piel este dorada.

 

VER PLATOS A TERMINAR