Merluza a la sidra con gambas

6,75

Descripción

Peso de la ración 500 g. aprox.

Ponemos las patatas panaderas en la base de una fuente, pasamos por harina las rodajas de merluza y freímos, poniéndolas posteriormente encima de las patatas. Hacemos una salsa con el tomate, el coñac y la sidra, y bañamos la merluza. Por último incorporamos las gambas peladas y metemos al horno.

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

58,4/244

GRASAS

2,5 g

GRASAS SATURADAS

0,39 g

HIDRATOS

5,8 g

AZÚCARES

2,7 g

PROTEÍNAS

3,9 g

SAL

0,32 g

Ingredientes

Merluza, Brandy, cebolla, patata, tomate, azúcar, gambas, ajo, guindilla, harina de trigo, pimentón picante, sal, agua, aceite de oliva virgen, pimienta, sidra.

 

Alérgenos

Este tupper puede contener otros alérgenos, ya que por el momento todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Alérgenos Sulfitos - Tuppers a domicilio TupyAlérgenos pescado - Tuppers a domicilio Tupy Alérgenos gluten - Tuppers a domicilio TupyAlérgenos crustaceos - Tuppers a domicilio Tupy

 

VER PLATOS