Costillar con barbacoa

11,95

Descripción

Peso de la ración 1000 g. aprox. Recomendado para 2 personas

La cocinamos al vacío con salsa barbacoa, conservando todas sus propiedades y potenciando su sabor.

Debe conservarse refrigerado hasta su consumo entre 1ºC y 5ºC.

Dura 30 días refrigerados, gracias a que están cocinados a baja temperatura.

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

243 / 1017

GRASAS

19,4 g

GRASAS SATURADAS

7,2 g

HIDRATOS

2,6 g

AZÚCARES

1,1 g

PROTEÍNAS

14,3 g

SAL

0,88 g

Ingredientes

Costillas de cerdo, sal, pimienta negra, salsa barbacoa casera(ketchup, salsa worchester, miel, azúcar blanquilla, azúcar moreno, sal, pimienta negra, cayena, whisky, cebolla, ajo, laurel, comino, agua, vinagre de manzana, aceite girasol, humo en polvo).

Modo de empleo

Dejamos que se atempere fuera de la nevera y precalentamos el horno a 220ºC

Metemos las costillas boca abajo 2 minutos y desechamos el caldo. untamos la mitad de salsa barbacoa e introducimos al horno 7 minutos, damos la vuelta a las costillas y untamos el resto de la salsa barbacoa e introducimos al horno durante 7 minutos a 220ºC.

 

VER PLATOS A TERMINAR