Cordero lechal

46,00

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Descripción

La cocinamos al vacío en su propio jugo, conservando todas sus propiedades.

Debe conservarse refrigerado hasta su consumo entre 1ºC y 5ºC.

Los productos duran 30 días refrigerados, gracias a que están cocinados a baja temperatura.

Peso aprox.

Entero      5 Kg

Medio       2,5 Kg.

Cuarto      1250 gr.

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

279/1167

GRASAS

20,5 g

GRASAS SATURADAS

8,2 g

HIDRATOS

0,08 g

AZÚCARES

0,08 g

PROTEÍNAS

22 g

SAL

0,94 g

Cantidad

1/2 Medio, 1/4 Cuarto, Entero

Ingredientes

Paletilla de lechal, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, laurel, vino blanco.

Modo de empleo

Dejamos que se atempere fuera de la nevera 30 minutos y precalentamos el horno a 220ºC.

Abrimos la bolsa y ponemos el cordero en una bandeja apta para el horno. Echamos 200 ml de agua dentro de la bolsa y removemos, ese jugo lo ponemos en la bandeja del horno junto con el cordero. Metemos al horno a 220ºC durante 20 – 25 minutos, hasta que la piel este dorada.

Puedes ver como hacerlo en: https://www.youtube.com/watch?v=Qq7W_dOx0wM

 

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