Corazones de alcachofas natural extra «El Navarrico»

8,10

5 disponibles

Descripción

Peso neto 325 g. 

Peso escurrido 185 g.

Capacidad 314 ml.

Seleccionamos las mejores alcachofas de nuestra huerta y las elaboramos de forma tradicional consiguiendo un sabor natural. Destacan por su pequeño calibre.

Ingredientes: Alcachofas, agua, sal y antioxidante: ácido ascórbico.

Recomendación:

Pela ajos y cortamos en láminas. Sofríelos junto con una guindilla en una sartén con aceite de oliva virgen. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añade el jamón e incorpora los corazones de alcachofas escurridos. Saltear durante cinco minutos.

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

103,3/24,3

GRASAS

0,5 g

HIDRATOS

4,8 g

AZÚCARES

4,7 g

PROTEÍNAS

12 g

SAL

0,60 g

Ingredientes

Alcachofas, agua, sal y antioxidante: ácido ascórbico

Alérgenos

 

 

VER PLATOS