Anchoa en aceite de oliva «Yurrita»

3,00

10 disponibles

Descripción

Peso neto 50 g. 

Peso escurrido 28 g.

Anchoas capturadas durante la Costera de Primavera, estas anchoas se compran directamente en las Cofradias de Ondarroa, Getaria y Hondarribia. La Anchoa es madurada en salazón durante 12 meses para su posterior elaboración. 

Recomendación:

Comer con pan feo, o con una tosta de pan. Acompañar con una tomate con aceite de oliva virgen y sal.

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

734/175

GRASAS

7,6 g

GRASAS SATURADAS

1 g

HIDRATOS

0 g

AZÚCARES

0 g

PROTEÍNAS

26,6 g

SAL

14,25 g

Ingredientes

Anchoa del Cantábrico (Engraulis encrasicolus), aceite de oliva, sal

Alérgenos

Alérgenos pescado - Tuppers a domicilio Tupy

 

 

VER PLATOS