Anchoa en aceite de oliva «Yurrita»

3,00

4 disponibles

Descripción

Peso neto 50 g. 

Peso escurrido 28 g.

Anchoas capturadas durante la Costera de Primavera, estas anchoas se compran directamente en las Cofradias de Ondarroa, Getaria y Hondarribia. La Anchoa es madurada en salazón durante 12 meses para su posterior elaboración. 

Recomendación:

Comer con pan feo, o con una tosta de pan. Acompañar con una tomate con aceite de oliva virgen y sal.

Información adicional

Valor energético (Kcal/kj)

734/175

GRASAS

7,6 g

GRASAS SATURADAS

1 g

HIDRATOS

0 g

AZÚCARES

0 g

PROTEÍNAS

26,6 g

SAL

14,25 g

Ingredientes

Anchoa del Cantábrico (Engraulis encrasicolus), aceite de oliva, sal

Alérgenos

Alérgenos pescado - Tuppers a domicilio Tupy

 

 

VER PLATOS